0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

И корысти ради, и так далее

Друзья, невозможно рассказать, сколько блага принесла мне жежешечка. Просто представьте: Берлин, сижу я такая на диване в красивом доме, в двух кашемировых свитерах, у меня есть мешок конфет и некоторое количество запасных теплых вещей. И это только о материальном.

Но у моей подруги и коллеги все не так. Она гниет в хостеле вот уже неделю, безуспешно пытаясь снять жилье. А ведь она обаятельна, молода, политически грамотна, платежеспособна и знает немецкий язык. Думаю, все от того, что она не в Берлине. Честно говоря, мне кажется, что этой осенью большая часть населения одной шестой рванула в Германию, поэтому найти жилье просто невозможно.

И тут я подумала, вдруг у кого есть друзья, знакомые, родственники в Osnabrück? Может быть, нам повезет и такие люди есть? Может быть, они готовы помочь.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment