0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Детали

Интересно, конечно, что запоминается, а что нет. Я вот очень много Стивена Кинга читала, когда мне было лет тринадцать. Папа как-то накупил сгоряча, ну и я как утилизатор для бумаги в какие-то периоды существовала - перечитывала тупо все. Так вот, сейчас знакомая спросила вконтактике, чего бы прочитать его. И поняла я, что больше всего мне нравилась "Мертвая Зона" А почему? Да потому, что героя очень жалко, такой он одинокий, прям как все мы.

Не от того, что там какие-то идеи выдающиеся, мне запомнился именно этот роман. А потому, что Джону Смиту еще в самом начале романа тревожно и страшно. А потом то ли его, то ли его девушку тошнит сосисками. Все остальное оказалось не так важно.
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments