0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

  • Mood:

"Деточка, все мы немножко лошади" и про материализацию

В такие дни, как этот, когда всё происходящее напоминает пьесу Хармса "Спектакля не будет. Нас всех тошнит.", я стараюсь ругаться матом у себя в голове. Мне кажется, что при произнесении вслух такого количества я оскорблю Мировое Чувство Эстетического и оно, как минимум, сразмаху плюнет мне на макушку.

И вот за два последних таких дня, я обнаружила фразу, которая способна материализовать их. Коней. Пока что белых и красных, но возможно чёрных и в яблоках тоже.
Пожалуй, по порядку.
Мы бежим по Москве. В припрыжку. Болит абсолютно всё. Абсолютно всё хочет к маме и под одеяло. А бежать ещё долго, и можно опоздать на вокзал, и всё будет так печально, так печально... В этот момент я отчетливо и сосредоточенно думаю всего одну мысль: "Да ебись оно всё конём." Поднимаю глаза и вижу огромную растяжку с репродукцией "Купание красного коня". Моему восторгу нет границ. Именно о таком поебучем коне я и подумала.

А сегодня, когда я всвязи с разговором о В.Матвиенко и городской политике опять чётко произнесла в мыслях эту фразу, как решающий аргумент для подобной дискуссии, по набережной Макарова неспешной гордой походкой прошествовал абсолютно белый конь, только уже настоящий.
Такие дела.

А погода нынче прекрасная
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments