0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Я в Берлине

Полторы банки вишневого варенья, одну лесных ягод, одну абрикосового, одну клюквенного (собранного родными руками на родине), семь восьмых малинового — вот как долго. Это хороший способ измерения времени. По календарю получилось ровно восемь недель. Две банки варенья назад у меня гостила Света, чуть больше — Илья.

Через оставшиеся полбанки вишневого и восьмушку малинового надеюсь оказаться в Питере на каникулах, хотя наверное на это уйдет еще половинка абрикосового. Строго говоря, это не совсем варенье, а конфитюр. Он не сильно сладкий, так что быстро расходуется, кроме этого сладости я не ем (так что не думайте про меня плохо)

Здесь еще не хвасталась. Разрешение на проживание мне дали на три года. Это очень много (особенно если измерять в варенье).

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments