0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Аллочка: "А если мы захотим посидеть на набережной, то у меня есть газета. А если мы слишком напьёмся, то у меня есть ключи от  Варькиной квартиры на Ваське. А если нас сейчас собьёт машиной.. то я тут не далеко живу! Здорово, правда?"

Сегодня был Большой день. Я встретилась с любимыми людьми, которых давно не видела. Было тепло и радостно. Разочаровалась в одном юноше. Было ни капли не грустно. Мы прошептали "до свиданья, любимый" на ушко Плавучему Фонтану. И выпили за его здоровье много Мартини. Ведь скоро ему зимовать. Да и нам тоже. Проплыли на теплоходике под тем самым пролётом моста, где летал индеец-Чкалов.

А у меня в душе зацвело ромашковое поле :)
Tags: Жизнь как чудо, люблю
Subscribe

  • Разговоры

    Мы созваниваемся с родителями примерно два раза в неделю. Когда я жила в Питере, мы болтали каждый вечер хотя бы минут десять-пятнадцать. Раз в…

  • Языки

    Я люблю вести дневники, это и по жж заметно. Много лет я вела дневник с помощью https://ohlife.com, а потом надоело. А сейчас решила вести на…

  • (no subject)

    А вот по чему я скучаю, так это по музыкальным ларькам. А больше всего по одному такому, он у метро "Черная речка" стоял. Я даже помню на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments