0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь

Последние пару дней писала заявку на стипендию. Мозг в трубочку свернулся. Параллельно проела мозги коллегам, друзьям, преподавателям и знакомым, потратила деньги на перевод бумажки, которая может оказаться актуальной, сожрала две пачки печенья (я за год столько сладкого не съедаю). Обзавелась богатырскими прыщами на морде.
Электронную форму подала норм. Оставалось 50 минут, чтобы отправить в письме с приложением файлы. В качестве требования указано: все файлы одним письмом, и каждый назван как надо. Все проверила-перепроверила. Коллапс! Сервер универа не хочет принимать такое большое письмо. Мэйлрушечка принимает, этот ни за что. Пятнадцать минут плясала с бубном. Ужала пару файлов, выкинула один сомнительный. Нихуя. Плюнула переслала в двух письмах. Если мне не дадут теперь денег... Ничего на самом деле. Буду тупо без денег.

Вот так я как-то живу:

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments