0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

дыбр

1. Я болела так, что похудела. В моем случае это скорее плохо. Но больше я не болею, только кашляю немного. И сегодня ела несколько раз. Плохо то, что я еще и ослабела и поглупела. Интересно, как долго займет обратный процесс.

2. Кстати о еде, в соседнем доме сегодня открылся магазин довольно дорогой еды. Все украсили шариками, написали поздравительные надписи про то, как нам всем повезло. Я зашла туда, потому что куда-то еще не было сил идти, и на кассе мне подарили доширак! Самый примитивный, даже не в стаканчике.
Дома подумала, что готовить тоже нет сил, заварила дошик. Вот, думаю, какой подарок оказался ценный. Выяснилось, что я разучилась его есть. Вообще не смогла, выбросила. Короче, таких буржуев как я на фонарях вешать будут, когда случится мировая революция.

3. Читала воспоминания Кшесинской. Скучновато. Анны Вырубовой (пока не дочитала). Сейчас читаю Е.С. Боткина "Свет и тени русско-японской войны". Название может выглядеть странно, но на самом деле это подборка его писем. Очень рада, что взялась за эту книгу. Замечательные, правдивые тексты.

PS: Мои родители в очередной раз открыли для себя радости чтения дочерней жежешечки, и теперь несколько месяцев жесткой цензуры и самоограничения ждут меня.

Привет, родители:)
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments