0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:
Вчера ходили танцевать с knaacki Было очень хорошо и не очень долго. То есть как раз натанцеваться и не устать. Музыка отличная, два зала, один очень красивый, в старинном стиле, с лепниной и потрескавшимися огромными зркалами. Другой обычный, и там тесновато на мой вкус, зато живая музыка и прекрасная духовая секция. Думаю, не пойти ли здесь на какие-нибудь танцы, есть линди, например. Но уж больно я не люблю незнакомых людей трогать. Сольный чарльстон меня устроил бы.

Сегодня ходили на "лечебный хайк" около пятнадцати километров прошли по лесу и вдоль речки с maiastra и ее подругами. У меня все болит, потому что, страшно сказать, я очень мало двигалась последнее время.
Первый раз в жизни увидела цветущую магнолию. И еще много всего цветущего. Вдоль берега растет черемша. Очень много разнообразных птиц, и все поют. Специальные знаки показывали, что совы рядом. У них в это время по расписанию сон, поэтому мы не встретились. Видели дерево с табличкой про то, что это самое высокое дерево. Выглядело оно не примечательно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments