0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Абсолютный кайф это когда..

Иду сегодня в 12 ночи с любимой работы по родной улице домой. Только что прошёл дождик и воздух такой влажный, живой и ласковый шуршит невидимыми в темноте листиками. И никого вокруг, только оранжевые фонари подмигивают. И до дома минут сорок идти и можно не торопиться, потому что там тоже дофига работы. И она вся такая важная и интересная, что хочется продышаться как следует. И ещё в наушниках Фредди М., и можно ему подпевать сколько угодно, у нас такой полноценый дуэт, наконец-то, и не мешает никто. И ещё можно пританцовывать, что я тут же и делаю, правда это подпевать мешает, (как у него на сцене дыхалка не сбивалась?).  И ещё звёзды немножко сверху. И если кроме звёзд там наверху кто-то есть, то спасибо ему, это я и ему сейчас улыбаюсь, и пусть ему там будет хорошо.

В общем, когда я, толстощёким карапузом, мечтала, что стану взрослой, то это было именно так =)

Tags: Жизнь как чудо, люблю
Subscribe

  • Языки

    Я люблю вести дневники, это и по жж заметно. Много лет я вела дневник с помощью https://ohlife.com, а потом надоело. А сейчас решила вести на…

  • Про Говарда Кэмпбелла (младшего)

    Эту историю я обычно друзьям рассказываю, а здесь еще вроде не рассказывала. Первая книга К. Воннегута у меня была "Порожденье тьмы…

  • дыбр

    Я-то думала, самое сложное в работе на радио - это готовить материал к сроку, или бодро трындеть, преодолевая бронхит. А оказалось, что самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments