0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Просто рассказать хочу

После того как в одном лагере утонули дети, в нужные инстанции пришло распоряжение о том, что надо закрыть n организаций, занимающихся выездами на природу с детьми. А как же еще можно позаботиться о подрастающем поколении?

Надо сказать, что в Петербурге таких организаций немало. И вот в эти самые дни происходит тотальный прессинг тех, до кого дотянулись руки. Закрыть можно кого угодно, было бы желание, а причины найдутся. Поэтому на негласном уровне идет некий выбор, кого захавать. О здравом смысле или честности при этом выборе речи не идет, к сожалению.

И вот мои любимые "12 коллегий", с которыми я два лета ездила в замечательно организованные выездные лагеря, с которыми у меня связаны самые нежные воспоминания, могут закрыть в любой момент. Сейчас там работают мои однокурсники, в том числе моя подруга. Если бы я оставалась в Питере, с большой вероятностью, я бы сотрудничала с ними, а может быть, и на полную занятость туда бы ушла. Даже в этом году я еще недавно думала, как бы так спланировать летние каникулы, чтобы там оказаться в какой-нибудь смене.

В общем, мне очень дорога эта организация по многим причинам. Я очень за них переживаю и расстраиваюсь. Они умнички, делают все что могут, но к сожалению, в конечном итоге, как ропотребнадзор решит, так и будет. А еще у них немного денег. Это малый бизнес. Работа с детьми. В городе Петербурге в 2016 году. Откуда там большие деньги? И вся это головомойка очень бьет по карману.

Тошно от всего этого.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments