0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Пироги я ем

возле библиотеки.

Покупаешь кусок пирога с яблоком там, абрикосом, можно и полушоколадный "мраморный" кекс с глазурью. Выходишь на улицу, садишься за столик, и налетает толпа воробьев. Пока со всеми поделишься - дай бог треть успеваешь откусить. Очень полезно для фигуры. А наслаждения гораздо больше, чем от поедания сластей в одиночестве.

Сегодня, после сверхмощного дождя, воробьи были особенно взбудоражены: мало того, что с ходу человек пять стало прыгать по моему столику, орать и разбрызгивать дождевую воду, так особенно дерзкий начал отщипывать прямо от куска, что лежал на моей тарелке. Шея у него была ободранная, видимо, дерзость дорого обходится. В общем, я немного отодвинула тарелку и минуты за три увесистый кусок пирога растаял, как будто его и не было. Попробовать успела. Вкусный. Песочное тесто и курага.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments