0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Apple music

Подключилась примерно месяц назад.
Про хорошее: мне полезно, так как я ленюсь искать и закидывать новую музыку. Хожу, годами одно и то же слушаю, как дремучий полуглухой дед, а тут много чего есть, поневоле приходится расширять горизонты. Оказалось, я пропустила весьма годный альбом the 2 bears, менее годный the xx, и еще всякого любопытного, что было лень отслеживать. В общем, про сравнительно новую музыку точно неплохо.

Кроме того, когда есть желание послушать оперу какую, или еще что-нибудь монументальное, тоже можно найти много всего, даже повыбирать разных исполнителей и покочевряжиться. С моей ленью, я бы вряд ли стала сравнивать одни и те же арии из “Кармен” и “Травиаты" в разные годы. А это бывает занимательно.

А еще я подобрала универсальную маленькую кучку олдовой трэш-попсы, под которую можно делать утреннюю зарядку. И довольно часто теперь её делаю.

Приятно удивила неплохая подборка Зоопарка. LV на радостях послушала.

Не понимаю прелести плейлистов, которые генерятся автоматически типа под твои вкусы. Их обычно больше всего нахваливают. Вообще, я против того, чтобы бездушный кусок металла с проводами что-то там мне подбирал.

Если коллектив не супер популярный, то велик шанс, что большей части их ранних альбомов не будет. И это бесит-бесит-бесит, когда есть столько миллионов всего доступного, а желанного нету. Это я, например, про the Rosebuds, у которых замечательные пластинки, а есть только две последних.
Сюда что-нибудь их прикреплю, пусть знают, что они не забыты:

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments