0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Written? Kitten!

Всем, кому тяжеловато писать, а надо, могу посоветовать отличный сервис http://writtenkitten.net/. Там такое окно, куда пишется все, что пишется (в моем случае это еще удобно, потому что в браузере стоит app grammarly, который сразу отсекает довольно много дурацких ошибок). И вот как только вы написали сто слов, оно вам хоп - и котеночка показывает. Следующие сто - другого котеночка. А можно, когда котяточки осточертели, переключить на крольчатков. Или щеночков, но до щеночков я пока не докатилась. Чередую котятков с зайчатками.

Пруф:
Screen Shot 2016-09-29 at 13.21.30

Этот самый grammarly хоть ничего такого и не показывает тоже отличная штука. Например, напоминает про артикли. И вот эти there - their, than - then, которые русские пальцы так и норовят перепутать, из контекста вылавливает и подчеркивает, когда надо. А еще раз в неделю присылает статистику. Типа, вы сделали столько-то ошибок и написали столько-то слов. Вы молодец.

ЗЫЖ Все это и вполовину не так круто, как давно почивший ohlife, но ничего не поделаешь. Никто больше не спрашивает у меня: "How did your day go?", добавив: "Remember this? 725 days ago you wrote..." И там какая-нибудь цитата нецензурная, такая что типа кровь из глаз, и все про мою жизнь.

Время летит вперед, и мы летим вместе с ним.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment