0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Нововведение

Теперь еще на брекеты мне надо накручивать резинки, чтобы верхняя челюсть тянула за собой нижнюю, мышцы привыкали правильно эту челюсть держать и вот это все. Я, конечно, даже не мечтала, что прикус можно исправить, и к тому же ходят слухи, что это может уменьшить головные боли, например. Мне бы не помешало. Но пока что это обеспечивает только постоянный уровень страдания выше комфортно-привычного мне.

С этой канителью есть забавный момент, который заключается в том, что как раз в тот самый миг, как страдания ослабевают, подходит время менять резинки на свеженькие, потому как слабость страданий намекает, что они растянулись и перестали работать. Это просто. Как вся наша жизнь, бгг.

Ем аскетично.

Subscribe

  • Разговоры

    Мы созваниваемся с родителями примерно два раза в неделю. Когда я жила в Питере, мы болтали каждый вечер хотя бы минут десять-пятнадцать. Раз в…

  • Языки

    Я люблю вести дневники, это и по жж заметно. Много лет я вела дневник с помощью https://ohlife.com, а потом надоело. А сейчас решила вести на…

  • (no subject)

    А вот по чему я скучаю, так это по музыкальным ларькам. А больше всего по одному такому, он у метро "Черная речка" стоял. Я даже помню на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments