0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Сны о чем-то большем

Приснилось, что девяностые, а я такой шлимазл в часах монтана. Денег нет, но я держусь, хоть и так себе, и попадаю в передряги с нехорошим человеком Антибиотиком (откуда? откуда это вообще в голове берется? я на ночь слушала рояльные концерты и читала эссе по философии). В общем, в результате нашего пренеприятного взаимодействия, надо мне в два часа дня приехать в одно место "на стрелку", и я выхожу за пару часов до, чтобы купить пирожок (палатки стоят, как на Уделке в известные времена, пирожок такой аутентичный, в масле пережаренный). Сожрал пирожок, смотрю на свою "монтану" и понимаю, что перевод часов был сегодня. А время-то я не перевел, мудак! И уже слишком поздно что-нибудь менять. Возвращаюсь к той палатке, где живу (девяностые, я же говорю, все сурово) а ее закидали камнями — видимо, думали, что я там сплю, и таким образом порешали меня. Звоню Антибиотику он что-то лепит злобное, не предвещающее мне долгой жизни. В размышлениях о том, как быть дальше проснулся от икоты (проклятый пирожок). Приятно осознать, что я Оля, живу в Берлине, дветыщщишестнадцатый подходит к концу, и плохим людям нет до меня дела.

Два вопроса:

За пределами Санкт-Петербурга кто-нибудь знаком с сагой про антибиотика?

Применялся ли проеб перевода часов в каких-нибудь бандитских романах. Чтобы вот таким образом герой пропустил стрелу, или еще какое важное событие? Вообще логично же - два раза в год переводят время. Разборки идут постоянно, стреляют то там, то тут. Часы к интернету не подсоединены. Должны быть люди, которым это спасло жизнь. Или наоборот.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments