0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

театр

БДТ "Квартет".
Что-то вроде и в театр сходила, а вроде и не оргазмически, что само по себе странно.
Прекрасен Олег Басилашвили. И точка. Была бы здесь уместна. Но я добавлю: хотя он и по-свински  неуважительно относится к подаренным цветам. Но за один только тембр его голоса этот факт можно вытеснить из сознания. И вообще, он потрясающе красивый. В каждой сцене. И возраст его украшает, а может это он сам способен сделать прекрасной даже старость.

О грустном. Какая-то особенная концентрация быдло-публики собралась. Не люди, а мизерабли, не к ночи будь упомянуты. У одного звонит телефон, пятеро оборачиваются и шикают. И так с завидным постоянством. Похоже, театру Комиссаржевской больше везёт со зрителями. Я уже совсем отвыкла от подобной экзотики. Даю торжественное обещание ближайшие три спектакля смотреть там. Дабы усмирить внутреннего мизантропа и не заглядываться в сторону столичных знаменитостей.
Как-то так =)
Subscribe

  • Пять

    Я тут суечусь и не заметила, что в октябре было 5 лет с тех пор, как я переехала в Берлин. Первые два года я прожила в нем одна, и если бы не…

  • На Берлин /продолжение снова

    Случилось так, что я поступила в Университет Гумбольдта на магистерскую программу по нейронауке "Mind and Brain". Честно говоря, я уже…

  • Need help.

    Не знаю почему, но иногда меня читают умные люди. А мне очень нужна помощь. Книжка: Ward, J., “The Student’s Guide to Cognitive…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments