0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

психо-дыбр

 

  • Раньше у меня не получалось Юнга читать. А теперь наконец-то вошла во вкус и очень нравится. Кайфую от процесса и от того, что, вроде как, учёба идёт на пользу, т.к. есть всякие забавные изменения.


  • Оказалось, что я работаю с очень умным, толковым, разносторонним директором. Большим профессионалом. Просто в работе я увидела его спустя полгода. До этого были всякие бессмысленные мероприятия, им же организованные и моя тихая скромная работа, от него не зависящая. Очень приятно, что моя гипотеза о том, что он не простачок подтвердилась. И до бесконечности удивляет множество "зачем", которые теперь не списать на IQ. Остаются вопросы про совесть. Теряюсь в догадках. Понимаете, это как честный, партийный, умный. Все три не совместимы. А любые два вместе вполне возможны. И всё-таки, может аномалия? Хочется надеяться..
     
  • А ещё хочется чего-нибудь деструктивного. То есть, не алкоголя, например, а коньяку с психостимуляторами, или травы, но не просто покурить, а до самого ох-не-могу-и-сверху-мартини. Думаю, что, как и в предыдущих случаях появления таких желаний, меня спасёт лень и то, что друзья ничего не принесут на блюдечке с голубой каёмочкой (что временами обидно - нет среди порядочных людей нарко-баронов:).
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments