0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Сегодня был счастливый день. Я редко могу так написать, потому что мне каких-то гормонов в голову недосыпали, наверное, и даже в самые прекрасные дни я много тревожусь.

А сегодня я 10 часов продуктивно работала над интересной задачей в прекрасной компании. И мы даже немного успели поржать в процессе работы. И я в середине, когда надо было сделать перерыв, чтобы голова не перегрелась, вышла на набережную, рядом с Бундестагом, там проходила стена, и канал разграничивал две части города. Справа Шаритэ, слева главный вокзал. Люблю это место, оно с трагической историей, как почти все, что я люблю, но при этом сейчас как будто символизирует победу жизни над милитаристской жестокостью.

Сидела высоко на парапете, немного боялась, что меня ветром сдует, но это тоже было весело. И багет мне достался супер-свежий, а в нем пармезан с рукколой. И кофе со сливками. Вкусно!

И я думала про тех, кого люблю. Точнее про одного того-кого. И немного была самым счастливым в мире человеком.

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments