0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Университетский жирочек

Новый сайт СПбГУ: http://spbu.ru/

Обратите внимание на раздел "Прошу нарушить правила" (нужно немного поскроллить через вырвиглазные картинки):

Screen Shot 2017-08-21 at 11.42.19

Короче, если кто-то просит рассмотреть какие-то свои вопросы в обход правил, то фамилия, имя и прочие личные детали будут обмусолены в этом разделе. Э — Этика!

На этом ректор Кропачев чуть было не перепрыгнул в моем личном хит-параде ректора Запесоцкого, который хотя бы не скрывает свою уголовную суть и не притворяется юристом. Чтобы закрепить свои позиции, ректор Кропачев с главной страницы запузырил ссылку на более детальный раздел, посвященный себе.

Тем не менее, сотрудники СПбГУ еще могут время от времени гыгыкать в сети и на личных страничках по поводу блестящих ректорских инициатив, в то время как в университете профсоюзов отродяся такого не было. Только благодарность или восхищение по установленной форме (зато им платят ощутимо больше).

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments