0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Все побежали, и у меня итоги года.

Кино года: "The young pope" и Паддингтон-2.
Ладно, мы еще на днях "Доспехи бога. ч.1" пересмотрели. Джуд Л. не продержался бы и трех минут против Джеки Ч., и точно не смог бы нормально спрыгнуть со скалы на парашют. Так что, только из-за того, что "Доспехи" мои ровесники, я не могу назначить их фильмом года.

Культурное событие года: Гнойный, кнчн, давно так не угорала.

Музыка: много. Так как все задолбали хвастаться своими спотифайными листами (я просто завидую, так как у меня нет спотифайного листа), я только скажу, что больше всего часов у меня играла Кармен с Терезой Б., "Dark Side of the Moon" и Чили Гонзалес с пианино. Однако, несмотря на такую косность, еще много всякой отличной музыки успела послушать. Начала больше слушать хип-хоп и вообще музыка стала разнообразнее.

Я прямо мучительно мало читала в этом году. Наверное, нужна читалка, потому как с ноута или с телефона мне неудобно. Серьезно! Ноут открываешь, а там в интернете кто-то не прав, и понеслась. А вот был бы у меня базовый киндл без выхода в интернет, я бы ууух. Но я не могу решить: киндл или планшет. С планшета удобнее пдф читать. В итоге, из моей неопределенности получается ничего.

Еще культурное: после того как мы увидели витражи Шагала в Майнце, я все еще думаю посмотреть его остальные витражи, тем более их не так и много. Еще я бы поездила на веле по Германии. И думаю про путь Святого Иакова (тоже на велосипеде).

Из хороших поездок: Барселона в мае. В очередной раз поняла, что самое крутое - это вставать до рассвета, и гулять по городу. Ну и выпивать вино за завтраком. Еще мы с друзьями отлично скатались на концерт Игги Попа. И не скатались на rolling stones, потому что дураки были.

Я устала ездить в Питер. Я люблю родителей, очень скучаю по бабушке, но раз в два месяца - слишком часто. Это огромное напряжение, я каждый раз потом как тряпочка. Закончу всякие дела с ортодонтом (я там челюсть выправляю), и селаю перерыв побольше. Но это все ерунда, грех жаловаться, главное, чтобы все были здоровы. И как бы я ни ныла, что устала, видеть родителей и бабушку так часто - большое счастье.

Самое главное из того, что еще тут можно понаписать, что я выбрала лабораторию и тему, которой хочу заниматься, и теперь только этим и занимаюсь.

Много сил уходит на гундеж и беспокойства, однако любить и работать я тоже успеваю.

Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments