0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Случилось так, что у меня тут в руководителях всё высокие здоровые молодые мужчины. Это я к тому, что живи мы пораньше, и случись война, они там точно оказались бы. Ну не мальчики уже, да и люди серьезные, поэтому скорее всего мальчиков им дали бы под руководство - чтобы убивать других мальчиков, которые пришли убивать этих мальчиков. А уж потом бы их и самих убили. Дело такое.
Я иногда начинаю представлять кого-то из них: каска, котелок, вещмешок. У меня хорошее зрительное воображение. Да и запахи, я могу представлять, а со звуками похуже. Я сразу думаю, в какое счастливое время мы живем. Можно какую-то херотню крутить в теплой лаборатории, и огорчаться из-за всяких пустяков. С осколком-то в башке особо не поогорчаешься.

Это такие мысли, потому что Берлин - не везде следы снарядов зарихтовали - напоминание нам, недалеким. Даже у нас на кампусе есть здания с характерными отверстиями. Нынче мне стали встречаться тексты, что вот, дескать, ядерный удар - не ядерный удар, а не такая уж это и опасность для выживания человечества. Перед первой мировой, судя по дневникам, такие настроения гуляли: война, конечно, не очень, но можно бы и повоевать. Откуда эти стремления нацепить на себя железки и поскорее получить загнивающую рану в животе берется.

А может и не Берлин вовсе, кому Берлин - столица рейва, напрмер, джаза, или разнузданных сексуальных связей (мне сестра рассказала). Может все дело в том, что любое свободное место в голове я хаотично заполняю чьей-то болью.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments