0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Зе Двери и пофлудить

Сегодня поняла и удивилась.

Обычно я не люблю каверверсии и т.п. И вообще я консерватор и мизантроп в этом смысле. А вот Doors мне практически всегда нравится как переделывают. Будь то великолепная Patti Smith, пьяные ребята из группы "Хозяйство", какие-то ещё ребята (в Субботу с опозданием отмечали его Дэ.Эр). Даже вспомнила какую-то техно-версию - она была приятна тем, что подчеркивала прелесть ритма "Riders on the Storm". Наверное просто мне попадались только приличные люди, перепевающие Джима. Они это с любовью делали. А может дело в том, что моё знакомство с этой группой началось с уроков английского в девятом классе когда мы всем классом пели "People are Strange". Не претендуя на академичность.

Ну а про пофлудить - это я себе гугль настроила как большая. Там теперь Тоторо живёт. Скоро вообще поставлю себе линукс. Понты высшего порядка в моем беличьем мирке. %-)

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments