0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

  • Mood:
  • Music:

Уф, кажется окончательно. Сдала билеты, остаюсь в Питере. "В душе у меня зазвучали фужеры и виолончели". Это, вроде, у Шефнера было. Надо бы перечитать. Чувствую, пост получится про ПЕРЕ-. Давно хотелоь про него :)

Вы часто перечитываете книжки и пересматриваете фильмы? А смотрите новые намного чаще? 
Я тут посчитала приблизительно, получается, что нового смотрю, как минимум в два раза меньше, а читаю и еще меньше. Даже самой удивительно. Можно объяснить так.
Во-первых, у меня сильно-девичья память. Постоянно что-то новое находится в давно известном. Во-вторых, это как со старыми знакомыми встретиться в любимой кафешке - гораздо приятней, чем с неизвестным мужиком в лифте. Лучше уж я с любимым Юрием Деточкиным проведу вечер, чем непонятно с каким безруковым или еще по-хуже. С книжками тоже известное дело: перечитывать любимых писателей особенно хорошо  вкусно и полезно. А с новыми раз на раз не приходится ;)
С другой стороны, чем не повод покомплексовать -  как-то сильно ограничено получается. Вообще, иногда мне кажется, что я трачу сколько-то сил и времени на то, чтобы найти нужную нформацию, и гораздо больше, чтобы отгородиться от остальной. Наверное, многое упускаю, чёрт подери!
И что же с этим делать?!

Tags: кое-что
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment