0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Вторник

Я придумала, наконец, структуру, как описать результаты первого эксперимента, чтобы потом логично выйти на второй. Ну и рисовала графики. Я не уверена, что это правильный ход мысли, но он меня не так тормозит, как первоначальный. Сперва я думала делать все в той последовальности, которая была указана в пререгистрации. Мы же запротоколировали, как именно анализировать данные, просто план оказался не особо осмысленным. В итоге, лучше я изложу мысль более внятно, сделав ремарки о том, что пост хок, а что изначально, придав некоторую связность повестованию.

А главное, босс договорился с офисом, что я могу отправить работу по почте. Тогда 27.12 - нормльный день. Главное, чтобы почта в этот день работала.

Я не очень довольна своей продуктивностью, куча всего отвлекающего среди рабочего дня происходит. Но с другой стороны, есть положительные стороны, коллеги подбадривают, есть с кем обсудить трудности. Что-то новое узнаю. В общем, я не уверена, было бы лучше работать из дома или нет.

Еще была сегодня на половине доклада, который делали на немецком. Треть поняла примерно, а может и больше. Ну там конечно вывозит интернациональность технических терминов и активная жестикуляция докладчика. И тем не менее, намного сложнее свинки Пепы. Я сильно устала за двадцать минут.

Все жалуются, что всем не хватает времени, это общее место. Просто, видимо, надо принять как факт: Дуб - дерево, роза - цветок, смерть неизбежна, времени всегда не хватает. С июля, у меня болтались бумажки с напоминаниями, что надо сделать, пусть и не срочно. И вот теперь они меня настигли, свисают с монитора, выцветшие, как бы насмехаются:

IMG_2358

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment