0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Я отправила тезисы в срок. Это было тяжело. Точнее это было ебучее шитшоу. Не уверена, что жизнь меня чему-то научит. Но. Надо больше закладывать времени на всякие такие дела.

У меня замечательные коллеги. Вчера, когда надо было распечатать, сброшюровать, отправить из почтового отделения заказным письмом, мой коллега внезапно оказался на работе, с машиной. И просто как Джеймс Бонд гнал со мной по городу, а я в это время вносила последние правки.

Я почти всегда не довольна результатами своей работы (это мягко сказано, чаще я в отчаянии). Вспоминаю свои разговоры с психотерапевтом, и стараюсь держаться в форме. 

Через два с небольшим месяца я стану дважды магистром. И тогда же примерно закончится мой рабочий контракт. Я знаю, куда бы я хотела попасть, и надеюсь, у меня получится. Завтра у меня будет выходной. А потом возьмусь за первую заявку.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments