0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Кино

Рисованный человек-паук нам очень понравился. Я тут недавно писала, что в этом году полюбила комиксы. И мне кажется, экранизацию отличную сделали: просто визуальное наслаждение. И сюжет нормальный - не мешает любоваться картинкой. И. говорит, что какие-то фрагменты были то ли не до конца отрендерены, то ли меньше кадров в секунду, чем обычно, и изображение дергалось. Я такого не заметила, где замечала что-то подобное, мне казалось, что так и надо. Такое маленькое приключение - оказаться в пространстве комикса (там же 3D, и перед нами никто не сидел, никаких отвлекающих макушек). Ну и, конечно, большое уважение к масштабу проведенной работы. Я очень впечатлена.
Мстители мне кстати совсем осточертели, не хочется их больше смотреть, актеры надоели, им самим надоело, мне кажется, хуже горькой редьки, а вот подобную анимацию еще бы посмотрела.

Что там про Мэри Поппинс? Совсем плоха?

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments