0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Срачевальное

Книжки я стараюсь побольше на английском читать, а срачи для отдыха читаю на русском. Не трогают меня как-то культурные срачи западного общества, в большинстве своем, не обтесалась, бгг))

Читала тут на фейсбуке дискуссию интеллигентов с канала дождь и сочувствующих про то, как плох писатель Цыпкин. А я его до этого не читала, видела, что с его текстами ездит Хабенский и еще какие-то актеры. В Берлин в том числе. Моноспектакли у них. В общем, я так и решила сразу, что писатель Цыпкин плох. А тут дискуссия. Ну то есть как дискуссия, все такие морщат носы в основном. Пара-тройка людей высказалась, что читали и им норм. Ну их слегка презрением обдали, типа, кому литература, а кому фельетоны и вообще низкое искусство. В общем, на коменте "этого автора обожает знакомая парикмахерша или маникюрщица" я сломалась и прочитала два раскзаза Цыпкина.

Нормальные рассказы. В одном месте, он не справился с деепричастным оборотом, и все. Там бы редактор доработал, но это на снобе опубликовано было. Нормально. Я их без страдания прочитала, с любопытством. Уж точно лучше продукции канала дождь.

Короче, не люблю я творческую интеллигенцию. Больше всего за презрение к парикмахершам и маникюрщицам. Но и вообще просто так.

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments