0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Жизнь идет

Вообще, я опять тот мальчик из анекдота, который восемь лет молчал, потому что "нормально же было".

Я ничего не пишу, потому что мне похорошело. Ну вот могу поныть, что сегодня +39, что для Берлина не очень совместимо с жизнью. Однако с завтрашнего дня все станет опять нормально. Хорошо, что пик пришелся на воскресенье, и люди могли отлежаться дома. Мы вот в кино отсидели.

Я стала слушать подкасты всякие, до этого казалось, что аудио информация совсем не для меня, но нет, хорошо пошло в целом. Набираю любимчиков, если есть рекомендации по поводу ваших любимчиков на английском - пожалуйста поделитесь. Темы любые.

Еще хочу опять за математику засесть. Такие хорошие материалы у меня есть, задачки - сиди решай, наслаждайся. Неорганизованность мешает.

Ничего не написала тут про американскую поездку (две недели в мае), а ведь это было прекрасно. Неделя конференция во Флориде, пять дней Нью-Йорк. Я столько всего ожидала от Нью-Йорка, это была моя мечта с детства (у меня было две мечты: НЙ и Иерусалим). Как и Иерусалим, он превзошел мои ожидания. Все, что я себе представляла, оказалось полной ерундой по сравнению с реальностью.

Я готова жить вечно, лишь бы можно было наблюдать всю эту красоту, которую создает жизнь.

Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments