0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Лето

Лето проходит хорошо, я ничего не записываю, а потом ни черта не вспомню. Сейчас начнется шестая и последняя неделя интенсивного немецкого, а потом я переведу его в более нормальный формат.

С работой из-за этого все не очень (мягко говоря). Завтра увижу босса после большого перерыва (он ездил на конференции) и мне что-то заранее неприятно от этой встречи. И это такое дурацкое чувство, злюсь на себя. Короче не подвинулась я в статье. Не сильно продвинулась во втором проекте, ну хоть как-то там лежу в направлении цели. И с текущим экспериментом ни шатко ни валко, но там хоть обсудить есть что. Короче, не хочу я с ним о работе разговаривать пока что. Лучше бы он еще пару недель где-то потусил.

Но лето проходит хорошо. Моя новогодняя цель и пожелание самой себе про больше фана меньше напряга в целом работает.

На хорошо работающих антидепрессантах вообще думать о том, как я жила буквально несколько месяцев назад довольно удивительно. Как будто эти пару-тройку лет жила не совсем я, а какой-то другой человек. Какое счастье, что этот другой человек неплохо все тянул и не испортил отношения с людьми вокруг, и даже умудрился кое-где преуспеть.

В общем, я хочу разделаться как-то с ебучей статьей, и продолжать в том же духе.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments