0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

ТГ и осенние запахи

У меня есть телеграм для коротких записей "Оля делает херню", там я пишу о том, как я делаю всякую херню: https://t.me/ola_delaet_hernju. Меня это развлекает пока что.

Октябрь мне в этом году очень нравится и когда идут дожди, и когда светит солнце. Кажется, в детстве и ранней юности я не так остро ощущала запахи. Сейчас я не пользуюсь никакой парфюмерией, потому что слишком сильно бьет в нос (любая), а косметику покупаю без аромата, для аллергиков, - и все равно чувствую ее запах подолгу, но он не раздражает, хотя бы. От этого обострившегося обоняния не только дискомфорт, но и много радости. Я чувствую разные оттенки запахов опавших листьев, мокрой травы, разбухшей древесины, увядающих цветов. Купила рюкзак из натуральной кожи, такой неокрашенной что ли? В общем, она выделанная, но не так как в разноцветных сумках, более натуральная. И запах этой кожи тоже очень мне нравится. Жаль, что нет аналога фотографий для обоняния, я б с удовольствием с вами поделилась этим набором.

Subscribe

  • Машинное обучение & радость жизни

    Еще я сравнительно недавно решила, что рабочие проекты важны, а еще важнее психологическое благополучие и радость жизни. Кроме того, я потихоньку…

  • Fleabag

    Посмотрела за вечер-полночь оба сезона Fleabag, и все воскресенье пробыла в радостном каком-то взволнованном чуть ли не праздничном настроении.…

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments