0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Хэллоуин

Прогулялись по округе вечером. На улицах праздничное настроение: дети всех возрастов в костюмах, многие родители тоже в костюмах и в гриме. Ходят по кафе-подъездам-магазинам с мешками полными конфет – загребают сладости весьма успешно. Весело.

А к нашему коту приходили вчера в гости друзья. У нас есть знакомые, которые очень любят котов, при этом завести себе в силу каких-то причин не могут. И вот я давно хотела их пригласить, а вчера наконец все совпало. Пришли с игрушкой для котика и пончиками для нас. Забавно получилось. Кот немнго устал от повышенного внимания к себе, но держался молодцом: охотился на игрушки, валялся красиво кверху мехом – то есть работал котом.

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments