0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Новогоднее

Хорошо отметили, друзья приезжали. Сходили в гости, а потом еще в гости. И везде было уютно, и приятно пообщаться.

Десять лет назад мы отмечали НГ с подругами в поезде Питер - Минск с заездом в Витебск. Было очень весело и совсем недавно; странно, что прошло десять лет, по ощущениям – года три.

ЖЖ все помнит, и у меня есть цитата за конец 2009:

"А еще расскажу о том, что загадала во время прошлой новогодней речи маленького президента. Первый раз в жизни это желание было настолько искренним и важным, что оно сбывалось. Практически каждый день.
Я благодарна этому году.
Я просила у него, чтобы каждый новый день приносил мне удивление. Чтобы каждая следующая неделя была непохожа на предыдущую. Чтобы мне встречались прекрасные люди. Чтобы я увидела новые города. И они навсегда остались со мной. И пролетела бы тысячи километров, ни капли не устав от этого. Чтобы ветер в лицо, и волны барашками. Чтобы честной с собой, как бы ни было тяжело. И еще не бояться. А когда очень страшно, то не бояться признаться в этом. Всем и каждому."

Здесь становится очевидна разница между двадцатью и тридцатью тремя. Как прекрасно, что люди меняются. Как здорово, что меняюсь я. Мысленно машу рукой той девушке десять лет назад: "Хэй-хо, а жить хорошо, подруга!". С интересом и тревогой смотрю в будущее. Как-то там дальше будет справляться автор этой записи.
Subscribe

  • (no subject)

    Последнее время мои селфи одинаковые. Вот одна из серии подобных пусть будет и тут тоже В вертикальном состоянии я не так благодушна

  • Как причудливо складывается жизнь

    Вот тут https://bonny-par-ker.livejournal.com/109290.html ровно 10 лет назад я жаловалась на то, как не сложилось у меня в науке, и андреевский…

  • Теперь мне 35

    Провела в работе. Прекрасный получился день, а теперь еще и два дня выходных. Я удивительно везучий счастливый человек, и еще вот-вот еду привезут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments