0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

О работе

А в конце прошлого года я написала: Через два с небольшим месяца я стану дважды магистром. И тогда же примерно закончится мой рабочий контракт. Я знаю, куда бы я хотела попасть, и надеюсь, у меня получится. Завтра у меня будет выходной. А потом возьмусь за первую заявку.

До сих пор удивительно, что у меня получилось. И я нисколько не разочарована пока что. Через три года без малого закончится мой рабочий контракт, и примерно тогда же по плану я стану Dr. rer. nat – это как phd, но для естественных наук.

Пока что мне надо дописать статью, все ту же, я ее тут уже n раз упоминала, но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Потом я обработаю кое-какие данные про движения глаз на основе открытых источников, и либо там будет что-то достойное ревью, либо так просто для себя составлю набор скриптов, и уже туда свои данные позже буду скармливать.

Еще у меня нереализована вторая часть проекта, про который я по весне здесь писала как про
"продолжение своего эксперимента, такое изящное (как мне сейчас это представляется) развитие идеи. Я уже почти все сделала в смысле кода". А потом по осени как про "эксперимент, который мы (я) задумывали весной как маленький быстрый и изящный, занял кучу времени, показал, что там что-то есть, но мы это что-то коряво померить пытаемся, и пожалуй стоит все переделать. И вообще, изящества там не больше чем в телеге с навозом." Ну про телегу, мне сейчас кажется, я погорячилась, но посмотрим, что я про это смогу написать опять по весне. Я надеюсь, сейчас в январе опять за него взяться, и на этот раз дожать.

Я тут много пишу про работу, и вообще много говорю про работу, но это не единственное, что меня в жизни волнует, бгг.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments