0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Простые движения

Два раза в неделю, я хожу на занятия балетом для начинающих, раз в неделю (по воскресеньям) бегаю в парке вокруг озера. До парка еду 10 минут на велосипеде, потом разминаюсь, бегу три круга вокруг озера  это примерно три с половиной километра, и  еду домой. Бегать начала недавно, потому что решила в июне бежать с коллегами эстафету (5 км). Я для себя решила, что пять километров за полчаса, и так чтобы не сильно при этом страдать, меня устроят. Большие дистанции бегать не хочу, точнее, я б побегала, но позвоночник будет против. Надеюсь, это баловство он мне простит.

Балет мне очень нравится. У нас смешной и веселый преподаватель, он классно выстраивает полтора часа занятия, так что я еще потом часа полтора улыбаюсь. Думаю, не взять ли третий раз в неделю рядом с домом в другой студии. Или лучше дополнительную растяжку брать. Идеально бы и то и другое, но работать и жить когда-то тоже надо. Вообше, не помешало бы еще свободных весов впихнуть куда-нибудь. Я довольно худая, и у меня относительно легко появляется симпатичный рельеф на руках ну или что-то в этом духе. По причине небольшого веса и бегать несложно, а вот с гибкостью/растяжкой требуется больше усилий.

Меньше тусуюсь в соцсеточках, и даже не скучаю почти по ним, но времени принципиально больше не стало - так немного, кое в чем. Продолжаю наблюдения.

Subscribe

  • Про кино

    Нет оправданий слабоумию, но за последнюю неделю, я посмотрела всех "Крепких орешков" и какую-то новую говноту с Томом Крузом, где летающие…

  • Сама себя поздравишь, и так как-то

    Ну, короче, я как бы расту. Желаю себе больше общаться с моими людьми. Больше читать художественной литературы. Меньше работать. Больше…

  • Культурка

    Сегодня возвращалась домой за полночь в условно короткой юбке и ощущала некую общую небезопасность. Я вечерами хожу только по широким освещенным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments