0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Легкая одержимость Уотергейтом

Я приболела (не сильно), и разленившись, решила посмотреть Slow Burn после поста Корпускулы. Точнее я начала с первого эпизода подкаста, и меня захватило. На следующий день я посмотрела первый эпизод сериала, и вот сегодня еще два. Кроме того, я стала читать про всех персонажей, ну и в общем меня захватило, как давно не захватывало интересом к историческим событиям. Я до недавнего времени ничего не знала про Уотергейтский скандал, а значит пропускала тысячи отсылок к нему в условно-современной культуре (от Футурамы и Форест Гампа до Ниро Вульфа и Watchmen).

Мне нравится как выстроено повествование (сериал и подкаст имеют похожую структуру), общая интонация героев, множество эпизодов документальной съемки и фотографий, и фоновая музыка.

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments