0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Аудиокниги и ненависть

В этот прекрасный весенний день, как же меня бесит ебучий капитализм и срань с авторскими правами. Я хочу, я готова, я могу платить адекватные деньги авторам, издателям, кто там их еще хочет. Но вот я подписываюсь на audiable, потмоу что желаю послушать про Ниро Вульфа в исполнении Michael Prichard. Я нахожу его в списке, я его начинаю закачивать, и тут мудак одибль мне и говорит "а в вашей стране, нет доступа". А тебе, больной ублюдок, не видно было, что я захожу с расширением de? Что я зарегана с амазона de? Нафига ты мне показываешь десятки книжек, которые я хочу, но, оказывается, не могу скачать. Чтобы что? Чтобы я в итоге от безнадеги слушала блядского гарри поттера?? Нет, спасибо, я лучше в полной тишине буду тебя проклинать, гори в аду, безос, хуезос и вся копирастическая мразота.

Я до этого начала слушать Мишель Обаму, и мне нравилось под нее засыпать, а теперь она тоже меня бесит. Потому что какого дьявола у меня есть доступ к Обаме, а нету к Ниро Вульфу.

Кстати, двадцать долларов за одну аудиокнигу в мп3, которую присылают в почту, не кажется мне такой уж адекватной ценой, если честно. Жырновато, не? Или я не права?
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments