0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Хорошо воспитанный кролик (я)

Много сил уходит, чтобы не раздавать советы друзьям, знакомым и родственникам. Особенно, если они делают полную/половинчатую чушь. Моего мнения не спросили - я молчу. Когда мое мнение спрашивают, я лучше на всякий случай уточняю, действительно ли интересует мое мнение, или человек хочет выговориться.

На днях я подумала, что можно любой разговор начинать с того, чтобы просто десять минут орать нечленораздельно, а потом, когда уже нет сил на ценное мнение, приступать к светской беседе.

Очень много тупизны делают и думают люди. Я тоже среди этих людей, и не умнее кого угодно. Думаю, многие еле сдерживаются, чтобы не надавать мне ценных советов, а некоторые даже не сдерживаются (зря, ребята!).

Возможно всем нам не помешает ежедневный ритуал нечленораздельного орания перед любой беседой с кем-то кроме себя и котиков.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments