0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Хорошо воспитанный кролик (я)

Много сил уходит, чтобы не раздавать советы друзьям, знакомым и родственникам. Особенно, если они делают полную/половинчатую чушь. Моего мнения не спросили - я молчу. Когда мое мнение спрашивают, я лучше на всякий случай уточняю, действительно ли интересует мое мнение, или человек хочет выговориться.

На днях я подумала, что можно любой разговор начинать с того, чтобы просто десять минут орать нечленораздельно, а потом, когда уже нет сил на ценное мнение, приступать к светской беседе.

Очень много тупизны делают и думают люди. Я тоже среди этих людей, и не умнее кого угодно. Думаю, многие еле сдерживаются, чтобы не надавать мне ценных советов, а некоторые даже не сдерживаются (зря, ребята!).

Возможно всем нам не помешает ежедневный ритуал нечленораздельного орания перед любой беседой с кем-то кроме себя и котиков.

Subscribe

  • (no subject)

    Последнее время мои селфи одинаковые. Вот одна из серии подобных пусть будет и тут тоже В вертикальном состоянии я не так благодушна

  • Как причудливо складывается жизнь

    Вот тут https://bonny-par-ker.livejournal.com/109290.html ровно 10 лет назад я жаловалась на то, как не сложилось у меня в науке, и андреевский…

  • Теперь мне 35

    Провела в работе. Прекрасный получился день, а теперь еще и два дня выходных. Я удивительно везучий счастливый человек, и еще вот-вот еду привезут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments