0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Март какой-то

У меня паршивое настроение: эксперимент работает не так, как я бы того хотела, данные я собрать не успею до того как лабу заблокируют; надо будет писать статью из дома, анализировать данные других экспериментов, тоже сидя дома. Все это как-то говнянско, уныло, ненавижу работать из дома. Скучаю по занятиям балетом. Ладно хоть погода чудесная, весна, все цветет, буду гулять вокруг озера. Все время немного побаливает горло (недолечила, видимо).

Лимонов умер, а мне нравилось, что он жив. Во втором классе я прочитала тайком "Дневник неудачника", и мечтала выйти за него замуж. Там было столько всего непонятного, пугающего, но что-то самое главное про одиночество мне с первых строк было очевидно. Причем какие-то детские книги типа таинственного острова и властелина колец я прочитала позже, и они мне тоже, конечно, нравились. Но вот "Дневник неудачника" был тайной, про нее ни с кем не поговоришь. И это была любовь из тех, что навсегда.

Итак, буду сидеть дома. Может я наконец организую свои проклятые данные, черновики, чистовики, систематизирую все хоть как-то.

И кот будет доволен. Он любит, чтобы все были под контролем, а не шлялись черт знает где.

Вообще, уже хочу обратно те времена, когда в сети сплошь были эксперты по Трампу, брекситу и токсичной маскулинности, а не вирусолуги-иммунологи и геополитические экономисты.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments