0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Неделя #1

Прошла неделя, кукуха еще вроде не съехала.
Я была не то чтобы сильно конструктивна, но и не совсем уж груши околачивала.

Пока карантин в Берлине не супер-жесткий, можно заниматься спортом на улице. Я бегала в парке три раза по четыре с лишним километра - это мой рекорд. Каждое утро делала получасовую зарядку-растяжку. Каталась на велосипеде, любовалась цветочками. Вчера с И. нагуляли десять километров вокруг местных озер в пешей доступности (их у нас много). Погода была великолепной все дни, а сегодня внезапно снег пошел (таял, не долетая до земли) – хорошо, что успела побегать до.

Я считаю время, которое я трачу на некоторые виды деятельности с относительным прилежанием (https://toggl.com/ – отличный апп, синхронизирует браузер и телефон, ничего лишнего). Считаю не все, а то, что кажется нужным считать (ем и сплю, например, я и без того великолепно). Так вот, работала над статьей я на этой неделе 18 часов. Это именно сосредоточенное письмо, чтение, редактирование, верстка таблиц и графиков. Все отправлено боссу, оно не омерзительное, так что правок наверное будет немного. Осталась дискуссия, и это боль, конечно. Я все еще плохо понимаю алгоритм написания дискуссии. Мне не хватает знаний и системности мышления, видеть и выстраивать связи между всякими эмпирическими наблюдениями и теоретическими построениями, это какой-то темный лес для меня. Ну вот, это основное из работы. Всякие митинги занимали существенно меньше времени, и были приятными и полезными. Я ничего не читала за пределами того, что для статьи, и это грешновато. Ну и еще по мелочи кое-что туда-сюда писала/считала.

Вторая по времени за эту неделю активность – физическая)) Вот это все, что я ходила и бегала на свежем воздухе, разминала, растягивала и отжимала – заняло 14 часов. Это что ли два часа в день в среднем? Как-то неплохо. Боюсь все равно не компенсирует радикальную смену образа жизни, но там видно будет.

Ну и примерно 5,5 часов я болтала в скайпах, зумах и гуглочатах с друзьями-приятелями-родителями. Это как-то компенсирует изоляцию. Вчера мы посмотрели "Зеленую книгу" – но вообще в течение недели не хочется смотреть кино и сериалы.

Из того, что мне хотелось бы поменять:

– немецкий так и не вписался в график моих злоключений, а все от того, что
– надо как-то нормализовать график сна (он съехал, и я ложусь около часа, плохо сплю, просыпаюсь в 7:30 - 8:00, но потом несколько раз засыпала днем) Дневной сон это редкостный кайф, бесплатно, без регистрации и смс. Но все же слишком уж гедонистично для моих амбиций))
– хочу больше тратить время на активную работу (выпилю-ка я опять соцсеточки на неделю)
– ну можно кое-какие углы дома привести в порядок (кстати, в ванной, я кое-что уже упорядочила, но это только начало)

                                                                                                           Если кто хочет, расскажите как у вас дела?
                                                                                                                                                                  Люблю, 0.

Tags: Карантин
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments