0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Голова

Сегодня ездила на край света, потому как у меня давным-давно была назначена встреча с врачом, и не просто так, а на МРТ. Мозг мне снимали. И я первый раз в деталях свой собственный мозг порассматривала (когда участвовала в МРТ экспериментах, стеснялась – времени у ребят нет, вообще не до того им, да и чего я там не видела).

Мозг хороший, аккуратный, компактно уложен, все на месте, ничего лишнего (на первый поверхностный взгляд) – понравился мне он, в общем. И так все это удивительно: вот некий запутанный комок – жир, вода, полости, серая масса такая, электрические разряды то там, то тут, – и всё! Это я, и ничего больше нету, что можно было бы мной назвать. Ну то есть еще конечно бактерии в кишечнике заведуют выработкой серотонина, но и он, серотонин этот, известно кому нужен.

Я думаю, правильно говорить так: средний вес взрослого человека 1.2 - 1.4 килограмма, плюс сколько-то килограммов бактерий.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments