0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Сегодня

Я стараюсь не читать новости, но гони их хоть в дверь – они влетят в окно. Я расстраиваюсь, ем нутеллу, мерзну так, что трясет и зубы стучат, а в комнате 23 градуса и на мне пуховик.
Каждое утро я говорю себе, что вот хорошо поработаю, а потом вечерочком почитаю Шерлока Холмса в полумраке (у меня очень красивая книга, с полным собранием всего, когда либо написанного про ШХ) и каждый вечер я недовольна тем как поработала, и уже даже про Шерлока читать не хочу, потому как настроение ни к черту.
Сегодня я сломаю систему и пойду рано спать. Потому как день был на редкость не продуктивен, и лучше его закончить пораньше, может завтра все пойдет в гору.

С другой стороны я тут ною, а сама нашла сегодня очень интересный эффект в своих данных, и завтра надеюсь его с боссом обсудить. Он не основной, весь основной анализ пререгистрируется, и ничего неожиданного получить невозможно. Скорее для дискуссии: я читала одно старое исследование, которое теоретически могло бы объяснить то, что никак не хотело объясняться, и подумала, что вот так можно отфильтровать данные, и если хоть насколько-то это имеет смысл, то тут разница должна быть, а там ее не должно быть. И ровно так и вышло. В яблочко. Теперь я рада за автора того непопулярного маленького исследования. Что он не дурак))

Кроме того, пробежала 4.7 км за полчаса, и даже не особо запыхалась. Цель же моя была бежать эстафету в начале июня, но видимо никакой эстафеты не будет. Придется бегать по-мудацки просто для здоровья (в первую очередь, психического). Вдоль озера бегать кайфово. Все бегают: дети, родители с колясками, молодые парочки, люди солидного возраста, опытные, неопытные, выпендрежники и скромняги. У меня аутфит советского деда-спортсмена: любимые треники с вытянутыми коленками и протертой задницей, коротковатая куртка набекрень и очень повидавшие жизнь кроссовочки. Мне так нравится: сразу видно, человек бегать пришел а не инста-контент гнать.
Рядом вдоль озера похаживают люди с пивком, а также гуляют с помощью палочек или на колясках пациенты реабилитационного центра. Сегодня, пока я пробегала свои километры, очаровательная женщина с двумя палочками и помощницей прошла метров пятьсот. Они обе с помощницей выглядели крайне довольными и потом сидели на ловочке наслаждались закатом. Кое-где у озера пахнет свежей черемшой; в магазинах она, кажется, еще не появилась. Но она здесь, рядом. 
Tags: Карантин
Subscribe

  • (no subject)

    Последнее время мои селфи одинаковые. Вот одна из серии подобных пусть будет и тут тоже В вертикальном состоянии я не так благодушна

  • Как причудливо складывается жизнь

    Вот тут https://bonny-par-ker.livejournal.com/109290.html ровно 10 лет назад я жаловалась на то, как не сложилось у меня в науке, и андреевский…

  • Теперь мне 35

    Провела в работе. Прекрасный получился день, а теперь еще и два дня выходных. Я удивительно везучий счастливый человек, и еще вот-вот еду привезут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments