0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Вот интересно

В детстве, и вообще до 18 лет я никуда не ездила кроме пары мест в Ленобласти, и места эти были так себе. При этом вечерами, перед сном, я воображала себе как гуляю вдоль моря, как брожу по настоящим диким лесам, как поднимаюсь, тяжело дыша в гору, а потом оглядываю предзакатные окрестности. Еще я представляла, как когда-нибудь приду к Стене Плача, и там будет много-много людей, тепло и шумно (я только маленькую картинку на календарике видела), или окажусь в Нью-Йорке среди небоскребов, и буду растерянно озираться по сторонам, а небо будет высоко-высоко.

Удивительно, что все эти воображения оказались очень точными зрительно, но чувства гораздо ярче. Я не могла себе представить восторг и радость узнавания, которые будут сопровождать меня в когда-то нафантазированных местах. И еще не могла догадаться, да и сейчас трудно объяснить, что это за тепло на сердце и ощущение спокойной радости и благодарности за то, что мир такой (мир хорош, день хорош).

Текст какой-то как в советском букваре от Гагарина, ну да ладно, не удалять же теперь.

Это я к тому подумала, что сейчас мне ничего фантазировать и воображать не хочется. Иногда специально себя заставляю, чтобы прогнать дурные мысли из головы. Тогда я обычно вспоминаю шум океана, набережную на Тенерифе, и заходящее в океан солнце.

Зато мне снятся очень яркие и интересные сны с крайне увлекательными сюжетами, которыми иногда частично можно управлять. 
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments