0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Неделя #3

Если все пойдет по плану, через неделю, откроют лабу. Думаю, все равно жизнь не будет прежней, и ту часть работы, которую можно делать из дома, я буду делать из дома. О будущем думать тревожно, но это нормально.

Мне кажется, что я на этой неделе не сделала ничего, но к счастью, я все еще веду учет времени. 8,5 часов работала над статьей; 7 часов читала, разбиралась и обсуждала с коллегой разные сложные статьи; всего лишь час ушел на рабочее митингование. Короче, если бы у меня были полставки, я была бы собой довольна по части работы, а так получается, что я делаю всего лишь чуть больше чем нихуя.

Спортиком я тоже кое-как занималась, если учитывать прогулки, то 9 часов. Я пробежала 6 км, и мне стало скучно бегать. У меня была цель начать бегать пять, я ее превзошла, и теперь я знаю, что я могу, а дальше-то что? Полумарофон готовить? – позвоночник посыпется. Десятку? – как-то скучно. Ну я прыгала со скакалкой в парке пару раз, можно над этим поработать – очень интенсивное кардио, намного сложнее чем бегать. Но цель-то внешнюю откуда взять? К чему стремиться? Та же фигня с растяжкой: по утрам я усердно разминаюсь и тянусь, это помогает от болей в спине, голове и остальных местах, вообще, с утренней зарядкой намного лучше себя чувствуешь. Но. Хочется какого-то прогресса, а для какого-то прогресса надо приложить значительно больше усилий. Вот был балет, он меня мотивировал, хотелось что-то изящное изобразить.

Еще меня огорчает моя дезорганизованность. Довольно часто я днем пинаю балду, а потом поздно вечером работаю. То есть я себе полноценная хозяйка, сама себе начальник и помощник, и не могу работу вот этого одного единственного человека (себя) организовать так, чтобы мне же было комфортно. Никаких нет препятствий, кроме как в моей голове, и вот тебе пожалуйста – все наперекосяк.

Вести учет времени было отличной идеей. Так я бы думала, что я вообще все профукала. И, если я вношу какое-то время в список, это значит я действительно в это время работала, без дураков и прокрастинации. Карантинная программа минимум выполняется: я не спятила, не разжирела, не впала в апатию, двигаю рабочий проект очень медленно, но хоть как-то. Хочется от себя чего-то большего по разным направлениям.

Tags: Карантин
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments