0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Тупняк и яблоки

Забросила спорт последние дни, вообще все как-то наперекосяк и кое-как. Как бы поскорее от этого морока избавиться. Немножко совсем прошлась сегодня, купила яблок, и все.

Я, как истинный мажор, покупаю яблоки в био-лавке, они остро пахнут настоящими яблоками, несешь бумажный пакет в руках с четырьмя яблоками и вдыхаешь. Потом они еще дома лежат, пахнут. Куда девается запах у супермаркетовских яблок, которые один к одному, аккуратненькие и одинаковые, – загадка.

Черемша в этом году в магазинах у нас так и не появилась. Дела - делишки.

Когда все станет хорошо, поеду в Италию, в небольшой какой-нибудь город. Или нет, лучше в Барселону. Буду красить губы (я и сейчас это делаю, но накрашенные губы в Берлине, и накрашенные губы в Барселоне – это большая разница, а то и две), буду сидеть в легком платье на набережной и пить кофе со сгущенкой. В этом сезоне среди женщин моего возраста принято что-то такое хотеть.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments