0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Дни летят

Помимо всего прочего, хорошо, когда приходишь с работы, дома включен свет, там муж и кот. Соскучилась немного по этому ощущению.

Кстати, на прошлой неделе была у невролога. Запись у меня была тысячу лет назад, здорово, что не отменили. Он посмотрел МРТ, сделал ЭЭГ, ультразвук сосудов. И пришел к выводу, что мои головные боли – классическая мигрень, как по учебнику. В общем, он и раньше так думал, но в Берлине, я так поняла, серьезно подходят к проблеме головных болей, и исключают все остальные возможности, так что я рада подтвержденному отсутствию этих других возможностей у меня в голове. Док говорит, что у некоторых мигрени с возрастом проходят, мы поржали, что есть свои плюсы и в старении.

С нетерпением жду письма от университета – расскажут, как там будет смягчение режима для нас выглядеть. Босс сказал, губу не раскатывать, вряд ли нам что-то со следующей недели светит – не такая у нас стратегическая важность. Ну ок, посмотрим. Мне кажется, в первый день после выхода с карантина мы будем исключительно ржать и обниматься. Очень этого жду.
Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments