0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Categories:

Неделя #4

Даже писать не хочу о том, как все очень не очень с моей самоорганизацией. Деградирую на полную катушку. Из хорошего погода прекрасная, много гуляли (у нас можно).

Кажется, у меня началась долгожданная весенняя аллергия, завтра закуплюь таблетками и каплями.

Слушаю много интересных подкастов, но почти ничего не читаю. Работаю плохо и неэффективно. Нормально работать у меня получается 20 часов. На этой неделе из них пять ушло на митинги. Куда вылетает время – пожрать, слегка прибраться, потупить в интернетиках, попиздеть. Спортом почти не занимаюсь. Общаюсь с друзьями с разных сторон света – слава интернету. Пока все держатся как могут.

Эта неделя все еще гарантированно на удаленном режиме. Следующая непонятно. Боюсь, с возвращением к обычному формату тоже сильно легче не станет. Потому что я тюфяк. Зато у меня нет проблемы с тем, чем себя занять.

Tags: Карантин
Subscribe

  • (no subject)

    Последнее время мои селфи одинаковые. Вот одна из серии подобных пусть будет и тут тоже В вертикальном состоянии я не так благодушна

  • Как причудливо складывается жизнь

    Вот тут https://bonny-par-ker.livejournal.com/109290.html ровно 10 лет назад я жаловалась на то, как не сложилось у меня в науке, и андреевский…

  • Теперь мне 35

    Провела в работе. Прекрасный получился день, а теперь еще и два дня выходных. Я удивительно везучий счастливый человек, и еще вот-вот еду привезут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments