0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Жук в муравейнике.

Перечитала сегодня наконец-то. В школе он у меня как-то совсем не получился. Может мешало то, что в этой же книжке были "Отягощённые злом", которые перетягивали внимание на себя. А сегодня я собралась и не стала в них заглядывать (сколько можно:) оказалось не зря !
Жалко, что за постановку "Жука" вряд ли кто-нибудь возьмется. "ОО" прямо просился на экран и требовал воплощения, а этот совсем не так прост. Хотя, кто знает, что там режиссеры учудят. Кстати, когда читала, Странник представлялся как из фильма, хотя описывают его по-другому, да и Максим таким же красивым, только поумневшим и повзрослевшим. Вроде там из старичья только Зеф ещё упоминался, тоже физиономия из фильма вспоминается сразу. Это приятно. А голованы, конечно, совсем другие. С ними князь-мышкин переголливудил что-то.
Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments