0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Новая жизнь

На прошлой неделе перевезла обратно в лабу комп, теперь почти все время оттуда работаю. Намного легче жить. Буду теперь ценить еще больше работу вне дома. Больше успеваю и пока что лучше себя чувствую. Опасаюсь второй волны. К сожалению, в Берлине растет заболеваемость. Думаю, одна из причин - люди расслабились, не соблюдают дистанцию, плечом к плечу посещают демонстрации и пивнушки)) Не могу осуждать человеческую природу, просто с тоской посматриваю на прирост новых случаев в сутки.

Пожалуй самая трогательная история за время локдауна получилось про бумажку со спасибой. У нас в паре кварталов от дома пиццерия, и мы иногда оттуда заказывали пиццу, а ребята на велосипедах со специальными коробами ее привозили. Правило было такое, что в руки отдавать нельзя – оставляли на коврике у дверей. Мы перед этим на коврик клали бумажку со словом "спасибо" и евро-два чаевых. Бумажки иногда ребята забирали, а иногда мы одну и ту же использовали. Потом как-то мы проходили мимо пиццерии, там стоял один из велоипедов с раскрытым коробом, мы туда заглянули, а там - наша бумажка со "спасибо" недельной давности. Значит кому-то из них было приятно, так?

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment