0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Были очень счастливые выходные

Приезжал друг из Голландии и подруга из Праги. Мы переживали, что вдруг не успеем до второй волны пообниматься и выпить вина на набережных. Успели, находили по двадцать километров в день, болтали, насмотрелись на 3D версии друг друга.

Я давно заметила, что люблю общаться с глазу на глаз с людьми, а не только в компании. Качественно иначе получается, откровенней, и вообще, как будто немного другая более настоящая я получаюсь. Жаль, что с голландским дружочком не успели на двоих поболтать, но с подругой компенсировали)) И скоро еще больше времени планируем вдвоем провести. Удивительным открытием для меня со временем стало, что, кажется, это не для всех так – многие люди, предпочитают общаться в компании, и не видят преимуществ в том, чтоб проводить время с каждым по отдельности. Я же и с родителями, и с бабушкой люблю с глазу на глаз побыть, и вообще, с каждым близким человеком.

Subscribe

  • Озера

    Во времена локдаунов я перестала верить в хорошее решила, что спортзал – это не мое. Надо брать максимум от природы. К…

  • Что ты хочешь мне сказать, бессознательное?

    Мне сегодня снился тягостный реалистичный сон, полный боли и сомнений. Проснулась ночью, долго не могла привести в порядок мысли, отделить сон от…

  • (no subject)

    Ужасная неделя с точки зрения работы. КПД – дно. Делать ничего вообще не хочется, и ни на чем кроме поедания сладостей не получается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments