0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Category:

Были очень счастливые выходные

Приезжал друг из Голландии и подруга из Праги. Мы переживали, что вдруг не успеем до второй волны пообниматься и выпить вина на набережных. Успели, находили по двадцать километров в день, болтали, насмотрелись на 3D версии друг друга.

Я давно заметила, что люблю общаться с глазу на глаз с людьми, а не только в компании. Качественно иначе получается, откровенней, и вообще, как будто немного другая более настоящая я получаюсь. Жаль, что с голландским дружочком не успели на двоих поболтать, но с подругой компенсировали)) И скоро еще больше времени планируем вдвоем провести. Удивительным открытием для меня со временем стало, что, кажется, это не для всех так – многие люди, предпочитают общаться в компании, и не видят преимуществ в том, чтоб проводить время с каждым по отдельности. Я же и с родителями, и с бабушкой люблю с глазу на глаз побыть, и вообще, с каждым близким человеком.

Subscribe

  • Книжки про вторую мировую

    На выходных я дочитала, точнее дослушала аудиокнигу The Book Thief / "Книжный вор". Я давно не увлекалась относительно современной…

  • Лето и жизнь

    На работе у меня происходит какая-то стагнация, большую часть времени я торможу и пребываю в хаосе. А вот спорт радует и держит в тонусе. Занимаюсь…

  • (no subject)

    Кажется, за время пандемии, я стала спортивным человеком. А все от страха сойти с ума, который одолевал меня прошлой весной. Я раньше (уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments