0. (bonny_par_ker) wrote,
0.
bonny_par_ker

Усталость

Вообще я уже больше недели работаю, а до этого мы с подругой неделю провели в Хорватии. Замечательно отдыхали: купались, болтали, гуляли, занимались йогой, ели рыбу и овощи, пили белое вино, читали книжки в тени сосен. По всей видимости недели было мало, и я очень устаю, почти сразу навалилась усталость, как приехала, и утром просыпаюсь с чувством, что не отдохнула, и вечером просто сил нет ни на что. Днем ничего так, держусь кое-как.

У меня черерз неделю отчет по почти году работы в проекте, но мне как-то все равно. Я работаю над отчетом, и просто работаю, но вот желания что-то там доказывать и показывать вообще нет.

Думаю, куда воткнуть еще отдыха. По идее, можно после отчета (с середины августа) до сентября. Но в это время придет ревью, и надо будет статью доправить, и хорошо бы данные дособрать, пока вторая волна не началась. Значит, в сентябре можно отпуск брать, причем только со второй недели, никак не раньше. Не знаю, как бы так поаккуратнее еще месяц с лишним продержаться.

Subscribe

  • (no subject)

    Последнее время мои селфи одинаковые. Вот одна из серии подобных пусть будет и тут тоже В вертикальном состоянии я не так благодушна

  • Как причудливо складывается жизнь

    Вот тут https://bonny-par-ker.livejournal.com/109290.html ровно 10 лет назад я жаловалась на то, как не сложилось у меня в науке, и андреевский…

  • Теперь мне 35

    Провела в работе. Прекрасный получился день, а теперь еще и два дня выходных. Я удивительно везучий счастливый человек, и еще вот-вот еду привезут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments